Цена: 180 рублей
Маргарита: Показать телефон
Рецепт, поверьте, сказочный. Всё так просто. В результате нехитрых манипуляций сухая горбуша превращается в нежную сочную "сёмгу". 1. Рыбу можно до конца не размораживать - легче резать. Порезать не очень толстыми ломтиками. Каждый кусочек - ещё пополам. 2. В холодную кипячёную воду 1л, насыпать соль 5 столовых ложек и растворить. 3. В насыщенный солевой раствор погружаем нашу рыбу на 8-10 минут. 4. Рыбу вытащить и немного просушить салфеткой, выложить в удобную посуду с крышкой. Сверху полить растительным маслом без запаха. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 40 минут минимум. Подавать с луком, лимоном и зеленью. Ждем вас по адресу Дальняя, 19 без обеда и выходных ! Огромный ассортимент рыбы на любой вкус!
объявление размещено: 19 августа 2016 г. 1:00, номер: 2439778