Вкуснейшие грибы. Отборные крепкие подосиновики. Натуральный, природный, полезный продукт. Собраны в Вологодской области в 400 км от СПб в глуши, где нет никаких производств. Собираем в этом месте уже несколько лет. Свежие грибы отвариваем с солью и замораживаем, наиболее универсальный способ заготовки. Разморозив грибы, с ними можно далее делать что угодно- жарить с картошкой, печь пироги, тушить с мясом, делать суп и т. д. Гриб уже отварен, готов к употреблению, вес после уварки честный, а не как у свежих, которые уварятся в 2 раза и занимают в морозилке кучу места. Урожай 2016 года. Цена за пакет весом 1 кг. (аналог 2-х кг свежих грибов) = 500 руб. Есть так же маринованные и соленые грибы. Банка 700 гр = 500 руб.
Продаем излишки своих домашних заготовок.