Продам печь конвекционную (Пароконвектомат) UNOX. Подходит для любого пищевого, кондитерского и хлебопекарного производства. Эксплуатировалась 4 года. Один владелец. Состояние идеальное.
Бонус: родной фильтр для воды и подставка-шпилька.
Основные характеристики
Подключение380
Пароувлажнение
Количество уровней6
Противень600х400 мм
Размер противня600х400
Расстояние между уровнями80 мм
Температурный режимот 30 до 260 °С
Мощность10. 1 кВт
Ширина860 мм
Глубина882 мм
Высота897 ммВес (без упаковки) 89 кг
Страна-производительИталия
Описание
Пекарский шкаф UNOX XBC 605 E серии BakerTop предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена освещением камеры посредством внешней LED-лампы и L-образными с зубчатыми нишами направляющими. Закругленные углы камеры и открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.
Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Режимы выпечки:
Конвекция: от 30 до 260 °C
Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM. Maxi от 30 до 90%
Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM. Maxi от 10 до 20%
Пар: от 48 до 130 °C, STEAM. Maxi 100%
Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY. Maxi от 10 до 100%
Выпечка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Предварительный разогрев (максимальная температура): 300 °С
Технология MULTI. Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
Распределение воздуха в камере:
Технология AIR. Maxi™:
Вентиляторы с реверсивным движением
6 скоростей воздушных потоков, устанавливаемые оператором
1 полустатическое положение вентилятора, устанавливаемое оператором
Функция паузы в работе
Управление климатом в камере:
Технология DRY. Maxi™:
Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
Готовка с изъятием влажности 30-260 °С
Технология STEAM. Maxi™:
Готовка на пару 48-130 °C
Комбинированная готовка конвенция + пар 48-260 °C
Технология ADAPTIVE. Clima:
Мониторирование реальных температуры и влажности в камере
Повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
Возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки
Автоматическая система мытья:
Rotor. KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья