Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 160 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. 380 В, 18, 1 кВт, габариты 840x1000x (860) 1030 мм. Выполняем весь комплекс услуг: проектирование, поставка оборудования, монтаж и техобслуживание. Подбираем оптимальный вариант под бюджет клиента. ООО «БАШЭЛИТТРЕЙД»
Для ресторана