Шприц вакуумный шнековый КОМПО МИНИ 1500 с подъемником, перекрутчиком и поддерживающим устройством, б. у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере.
Технические характеристики:
техническая производительность при максимальной скорости
двухвинтового вытеснителя, кг/ч до 1200
теоретическая производительность при максимальной скорости
двухвинтового вытеснителя (в режиме насоса при свободном
истечении фарша для вареных колбас), кг/ч до 6800
вместимость бункера, л 250
диапазон регулирования величины разовой дозы, г 200-10000
объем долговременной памяти системы управления, программ 1
максимальное количество доз 1
габаритные размеры, мм, не более:
- длина 1180
- ширина 990
- высота 1640-1690
масса, кг, не более 560
Гарантия на оборудование от 6 месяцев.
Наша компания всегда имеет в наличии широкий спектр мясоперерабатывающего оборудования для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
Звоните по указанному телефону!