Молочный гриб обладает следующими целебными свойствами: - укрепляет иммунную систему организма; - обладает антиаллергическим действием; - после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого взрослым необходимо употреблять 0, 5 л, а детям – 0, 2 л кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром или пить пол стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции. Этим сглаживается побочное действие лекарств; - оказывает противомикробное и противовоспалительное действие; - обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами; - повышает половую активность; - улучшает память и концентрацию внимания; - способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного) ; - заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний; - освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов (например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность) ; - дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и выводит их из организма; - способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры; - устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом – путем нормализации обмена веществ; - повышает сексуальную привлекательность, восстанавливает и повышает потенцию; - устраняет головные боли, а также нормализует давление; Для приготовления целебного напитка понадобится 0. 5 литра молока и 1столовая ложка гриба, через 24 часа напиток готов к употреблению. Есть инструкция, цена указана за 1 столовую ложку.