Такое оборудование, как котел пищеварочный КПЭ 160/9 Т, предназначается для использования на различных предприятиях общепита. С использованием такого оборудования осуществляется приготовление разнообразных бульонов, компотов и других напитков. При этом необходимо отметить, что для приготовления муссов, джемов и повидла такое оборудование не может быть использовано. Для данной модели, котла пищеварочного КПЭ 160/9 Т, предусмотрен выполненный из высококачественной нержавеющей стали котёл общим объёмом порядка ста шестидесяти литров. При этом обогрев осуществляется за счёт пароводяной рубашки на электрическом обогреве. Что же касается процедуры слива готовой продукции, слив осуществляется при помощи расположенного на передней панели крана. Для пищеварочного котла КПЭ 160/9 Т предусмотрено три режима работы, позволяющих осуществлять приготовление блюд и доведение продукции до кипения, а также для подогрева продукции и её доготовки. Среднее время разогрева оборудования поставляет порядка шестидесяти минут.
Для ресторана