Общий стаж работы 14 лет, в должности су-шеф составляет более 6 лет. Открытие ресторана "Löwenbräu" на Казанском вокзале с нуля! Проведение банкета в честь открытия ресторана (инвесторы, министры, учредители, чиновники, телевидение)
причина увольнения: задерживают ЗП
Инвентаризация, прием оборудования, составление и заказ продуктов, прием продуктов, ротация, контроль и разработка меню, технологических карт. Организация и постановка работы кухни, подбор персонала и обучение. Фьюжен. Своевременное обновление меню, согласно времён года, праздников. Открытие ресторана с нуля, ввод меню, разработка технологических карт, закупка/заказ продуктов, инвентаризация, подбор персонала и обучение их, Работа по системе фри фло, Контроль качества блюд и соблюдение технологических процессов. Полная постановка кухни
Знание санитарных нормативов. Подбор и составление графиков работы персонала и многое другое согласно должностных инструкций су шеф/шеф повар и даже больше)
Работал в таких ресторанах как: Япона мама, кафе Му-му (лучший сотрудник года), спорт бар Допинг ( проведение банкетов, в том числе для ветеранов футбольной команды "Спартак") и ресторан "Löwenbräu" (открытие с нуля! )
Кухня немецкая, русская, европейская, американская, итальянская, мексиканская, фьюжен.
Гражданство РФ, женат, 2-е детей.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 14 лет; Пол: мужской; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день, ;