Гибкие формы для выпечки и приготовления еды• Могут использоваться в духовке, микроволновке, морозильной камере и холодильнике. • Выдерживают температуру от -25°C до +220°C. • Сделаны из лёгкого материала, с ними приятно работать. • Формы гибкие, поэтому содержимое легко вынимается. • Малокалорийная выпечка – формы не нужно смазывать. • Высокая теплопроводность, дрожжевое тесто поднимается в два раза выше, чем в обычных формах. Замечания• Рекомендуемая температура для выпечки: +180°C. • При приготовлении блюд, содержащих шоколад илитоматы, температура не должна превышать +180°C, чтобы избежать окрашивания. • Нельзя мыть с жесткими порошками, допускатьконтакт с ножами или острыми предметами. • Никогда не используйте масло из распылителя длясмазывания. • Остатки жира могут подниматься на поверхностьи делать изделие «липким». Поэтому всегда мойтеизделия из силикона перед использованием. • Перед помещением в разогретую духовку следуетвсегда ставить изделие на холодный противень/решетку. Это также позв