Обязанности:
• формовка и раскатка теста;
• ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий;
• контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
• отслеживание сроков годности продукции;
• контроль выкладки продукции в торговом зале;
• санитарная обработка витрин, оборудования.
Успешному кандидату компания предлагает:
• стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
• официальное оформление с 1-ого рабочего дня;
• ежемесячное премирование по результатам работы;
• систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда) ;
• сменный график работы (оговаривается индивидуально) ;
• внутрикорпоративное обучение и развитие, курс стажировки;
• полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах, оплачиваемые отпуск и больничный лист).
Требования:
• среднее специальное образование;
• опыт работы в хлебопекарном производстве не менее 1 года;
• знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий.