Винные дрожжи используются для приготовления вина, винных напитков и браги. Дрожжи добавляются при нехватке природных дрожжей или как стимулятор брожения. Кроме того их можно использовать и для приготовления браги, при этом дрожжевого запаха в готовом продукте будет гораздо меньше. Но стоит отметить, что в этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи. Рекомендации по использованиюПодогореть воду до 30-35 °CПодсластить воду сахаром (лучше использовать декстрозу) — 50 грамм на 1 литр водыВинные дрожжи развести в воде в соотношении 1: 10Дать настояться не менее 30 минутПосле этого дрожжи можно использовать в соответствии с рецептом. С этим товаром покупают: Емкость для брожения на 33 л. с гидрозатвором. Цена 700 руб. Уголь активированный БАУ - 0, 5 кг. Цена 189 руб.