Подать объявлениеОбъявленияВход и регистрация
ТроицкоеЖивотныеЗоотовары

Переработка навоза животных в Троицком

Алевтина: Показать телефон

Продаются бактерии. Необходимок количество бактерий 10 грамм ( одна упаковка ) на одно взрослое животное. Для оживления законсервированных бактерий необходимо следовать инструкции, которая приложена при приобретении бактерий. Подстилка – обычные опилки, слоем 70 см. Внутри разогреваются до 70 градусов. Свежий свиной навоз растворяется в подстилке ровно за сутки. Все это дело рассчитано на 5 лет. То есть, один раз заложил основу, влил китайских бактерий и все. Не надо ежедневно чистить клетки, убирать навоз, обогревать свинарник. Тепло идет снизу. Даже бич свиноводства – крысы – тут не могут жить, потому что внутри для них очень жарко. Зато свиньям, особенно беременным и с маленькими поросятами – благодать. Чтобы обслужить 500 свиней, нужен всего один человек. Себестоимость мяса падает в два с половиной раза». Глубина подстилки должна быть не менее 50 сантиметров. На определённой высоте между слоями опилок насыпается порошок из бактерий. Подстилку, как утверждают китайские учёные, не надо менять пять лет. Навоз при этом не удаляют - бактерии выполняют функцию санитаров, легко справляясь с любым его количеством. Не появляется при этом и неприятный запах, который в обычных условиях вызывают аммиак и сероводород.
Бактерии предназначены для переработки навоза для свиней, крупного рогатого скота и птицы. Бактерии используются один пузырек весом 10 гамм на одну голову взрослого животного. Доставка в любой регион России Почтой ( платно если до 10 штук. Более 10 штук доставка бесплатно )

объявление размещено: 24 июля 2017 г. 10:06, номер: 3073452

Похожие объявления: Продажа товаров для животных в Троицком

Показать еще объявления в Троицком

Купить животных в Троицком, домашние животные:

Объявления Троицкого, предлагает купить зоотовары. На сайтах сторуб, авито и юла недорогие цены, подробное описание б/у товаров и хорошие фото.
Используя сайт, вы соглашаетесь с условиями и политикой конфидецинальности .