Размеры: 72 x 3 x 90Вес: 0, 002 кг. Наличие: даДОБАВИТЬОписание КатегорияМезофильная закваска для сыра. Группа 1 по таблице заквасокОбласть применения: Полутвердые сыры с низкой температурой нагревания сырной массы: Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда, и другие полутвердые сыры. Мягкие сыры - Альмете, Филадельфия, Козий шевре и др. Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subsp. lactisLactococcus lactis subsp. сremorisLactococcus lactis subsp. diacetilactisLeuconostoc lactis или Leuc. mesenteroides subsp. cremorisКоличество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕМаксимальная температура нагревания 42СРасход концентрата: приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока (0, 003гр на 1 л молока) ; Дальнейшее внесение 1% производственной закваски от общего объема молока для приготовления сыра. Следовательно сухого концентрата закваски хватит на 30 т молока для приготовления сыра. прямое внесение - 1 ЕА (0, 9гр) на 50-60л молока или 0, 14гр на 10-12л молока; внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 200-300л молока (0, 045гр на 10л молока). Упаковка1 ЕА (единица активности) – 0, 90грПроизводитель: Экспериментальная биофабрика ВНИИМС Россельхозакадемии, г. УгличМасса: 0, 9гр