Тестомесы используются в хлебопекарных и кондитерских производствах. Это оборудование позволяет снижать трудовые и временные затраты на приготовление теста, при этом обеспечивая отменный результат. Тестомесы имеют прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты, что обеспечивает длительный срок безупречной работы. Спиральные тестомесы предназначены для замешивания различных видов теста, что дает возможность достичь высокого качества независимо от применяемой рецептуры. Фиксированная дежа из нержавеющей стали; Материал корпуса – крашеный металл. 400x675x825, 220В, 1, 1кВт, 100кг, 2-скор. двиг., фикс. дежа н/ст 20 л, крюк., разовый замес - 6 кг муки, примерно 10 кг теста, скорость вращения крюка - 110/180 об/мин., скорость вращения дежи 20/10 об/мин
Промышленное