Морозильный стол HICOLD GN 111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов.
Характеристики:
Расположение агрегата сбоку
Температурный режим от -18 до -10 °С
Объем 505 л
Столешница с бортом
Рабочая поверхность нерж. сталь
Гастронормированный
Количество дверей 3
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0. 6 кВт
Ширина 1835 мм Глубина 700 мм Высота 850 мм
Вес (без упаковки) 123 кг
Страна-производитель Россия
______________________________
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00