Можно варить их без скорлупы с помощью специальных форм. Сваренное без скорлупы яйцо легко отделяется от стенок контейнера и сохраняет форму. Готовить с помощью кухонного аксессуара очень просто; Вылить яйцо в форму, при необходимости отделив желток от белка; Добавить соль, специи или ингредиенты по желанию; Опустить в кипяток до готовности. Готовить просто, подавать удобно с формами для варки яиц без скорлупыЧистить вареное яйцо от приставшей скорлупы больше не нужно; Можно добавить необходимые специи и ингредиенты при варке, приготовив сытный и полезный завтрак; Яйцо, приготовленное без скорлупы, готово к сервировке - по тарелке оно кататься не будет благодаря плоскому основанию; Контейнеры пригодны для порционного приготовления закусок и десертов: заливного, желе из ягод и фруктов. Комплектация: Сепаратор для отделения желтков и белков; Формы для варки яиц - 6 шт. __________________ Мир удивительных товаров будет рад вас удивлять ценами и условиями!
Посуда