Конвекционная печь КЭП-4Э (4 уровня 400х600 мм, камера эмалир., эл. механ., без противней)
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6, 5
Номинальное напряжение, В 400/230
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры черный металл, покрытый эмалью
Панель управления электромеханическая
Количество двигателей 2
Количество уровней 4
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Габаритные размеры, мм 800х835х515
Масса, кг 60
По всем вопросам звоните пишите: