Выпекать круассаны с начинкой и без нее. Используемые технологии позволяют выпекать круассаны любого типа, с и без начинки, с гарантией всегда равномерной выпечки и нежной внутренней структуры, даже при условии полной загрузки Выпекать замороженный хлеб. Сильная вентиляция позволяет быстро колеровать любой тип хлеба с гарантией равномерного пропекания и формирования нежной внутренней структуры на каждом противне Разогревать готовые блюда. Камера из нержавеющей стали, кроме гарантии всегда отличной готовки в печи позволяет также реализовывать простые гастрономические готовкиТехнические характеристики Электрическая 4 уровня размером 460х330 мм., расстояние между уровнями 75 мм Не подключается к водопроводу, имеет встроенную помпу для подачи воды из отдельной емкости. Температура выпекания: 30-260°С Температура выпекания с пароувлажнением: 48-260°С Мощность 3 кВт Напряжение 230 В Вес 31 кг Длина 600 мм Ширина 651 мм Высота 509 ммОсобенности Печь имеет механическую панель управления Печь позволяет работать в двух режимах: конвекция, конвекция с добавлением пара Система охлаждения внешних поверхностей печей Protek. SAFE™ позволяет нагреваться стеклу дверцы с внешней стороны не выше 60°С Система автодиагностики неисправностей Внутренняя подсветка пекарной камеры ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ: Вадим
Для ресторана