Подать объявлениеОбъявленияВход и регистрация
АгрономБарахолкаПосуда и товары для кухниПосуда

Садж (Мармит) для поддержания температуры шашлыка в Агрономе

Цена: 1 980 рублей
Андрей: Показать телефон

Садж, для поддержания температуры мяса, овощей, приготовленных на мангале. Используется для подогрева шашлыка, курицы, котлет, гамбургеров, купат, колбас, рыбы, плова, картошки, лаваша, булочек и так далее.
На открытом воздухе, например в беседке, на веранде, балконе, садж работает на углях, которые Вы использовали на мангале. Так же в помещении садж может работать на покупных древесных углях, а так же на декоративных свечах (свеча в гильзе).
Садж новый, материал - нержавеющая сталь
Блюдо под пищу - 26 см, глубина - 6 см ; объём - 1. 6 л.
Съёмное блюдце под угли - 16 см, глубина - 6 см.
Поднос - 32 х 24 см.
Крышка - стекло. Крепление. Ручки. Упаковка ароматных свечей.
Полная высота саджа - 20 см.
Для поддержания тепла на 2 часа, достаточно 1/3 заполнения блюдечка углями средней величины (1 х 2 см). Блюдечко надёжно подвешивается на проволоку. У большого блюда на дне имеется небольшой плоский участок для того чтоб ставить на стол когда потребуется. Расстояние между блюдом и блюдечком 15-20 мм (его можно регулировать).
Вам не придётся угощать гостей последующими порциями ХОЛОДНОГО мяса. Холодное мясо шашлыка не нравится никому. Очень обидно, когда мясо на столе уже холодное, а угли в мангале ещё полны энергии.
В течении пары часов, проведите время за приятной беседой, о температуре блюда можете не беспокоится, оно будет оставаться горячим. Особенно актуально в прохладное время года.
Не оставляйте детей без присмотра возле рабочего саджа, так как они будут играться с углями, могут получить ожог или справоцировать пожар.
Соблюдайте аккуратность при переноске саджа в рабочем состоянии.
Запрещается использовать блюдо саджа на открытом огне костра, так как возможна деформация от чрезмерной температуры.
После использования саджа, его необходимо помыть, как и любую другую посуду. Агрессивные моющие средства необходимо смыть тёплой водой, а не оставлять на поверхности саджа по забывчивости. Хранить садж нужно в сухом помещении в чистом виде как и любую другую посуду из нержавейки.
После накладывания углей, блюдце нельзя переносить голыми руками, оно сразу нагревается. Угли накладывайте щипцами или совочком. Избыточное количество углей может привести к подгоранию пищи. Точное количество углей для определённого количества еды, подбирайте опытным путём. Как показал наш опыт, этот показатель не критичен. В любой момент, углей можно добавить или убрать лишние.
Садж не предназначен для приготовления пищи, она в нём лишь подогревается или "томится".
При использовании декоративных ароматных свечей, для поддержания тепла достаточно одной свечи, время её горения 2, 5 часа.
Так же продам садж на 1. 6, 2. 0 и на 3. 5 литра
Придумывайте рецепты или пользуйтесь готовыми. Нашим саджем и горячим мясом, все очень довольны. Садж на столе, это очень красиво и даже немножко ритуально. Лёгкий запах дыма углей прямо за столом, добавляет красивого эффекта. Удивите своих гостей, такого нет ни у кого.

объявление размещено: 7 июля 2017 г. 18:30, номер: 3063085

Похожие объявления: Продажа посуды в Агрономе

Показать еще объявления в Агрономе

Продажа посуды и товаров для кухни в Агрономе, купить б/у и новые в Агрономе:

Барахолка Агронома, предлагает купить посуда. На сайтах сторуб, авито и юла содержатся объявления, недорогие цены и подробное описание б/у товаров.
Используя сайт, вы соглашаетесь с условиями и политикой конфидецинальности .